Zohra
суббота, 20.16

Приятного аппетита

Порция1
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Паста с томатным соусом и соусом песто ...
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 18,77 г
Углеводы 5,92 г
Калорийность 226 ккал
и 1 нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Базилик 50 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Оливковое масло 0,5 ст.
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 6 зуб.
Орехи, семечки
Кедровый орех 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый 1 щеп.
Соль морская п/в
Соусы
Томатный соус 300 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан п/в
Пармезан 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде, соблюдая инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1 стак. отвара из-под пасты для приготовления соуса.
Шаг 2
Сахар тростниковый1 щеп.
Сливочное масло1 ст. л.
Чеснок4 зуб.
Оливковое масло2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Базиликп/в
Перец черный молотыйп/в
Соль морскаяп/в
Пармезанп/в
Томатный соус300 г
Сливки1 ст.
В большой сковороде разогрейте на среднем огне сливочное масло и оливковое, обжарьте лук и чеснок в течение 1 минуты.
Шаг 3
Введите в сковороду томатный соус, приправьте солью, перцем, добавьте сахар. Готовьте соус на медленном огне, периодически помешивая, 25- 30 минут. Отрегулируйте консистенцию соуса по своему вкусу, добавив при необходимости нужное количество отвара.
Шаг 4
Снимите соус с огня и добавьте в него сливки, тертый сыр, базилик и тщательно перешайте. Затем соедините соус с пастой, снова перемешайте.
Шаг 5
Пармезан0,5 ст.
Оливковое масло0,5 ст.
Кедровый орех3 ст. л.
Базилик50 г
Чеснок2 зуб.
Соль морскаяп/в
Соус песто: 1Базилик вымыть и снять лишнюю воду (можно подождать, пока подсохнет, а можно промокнуть бумажным полотенцем).
2. Зубчики чеснока разрезать на довольно крупные части.

3. Натереть пармезан.
4. Все ингредиенты смешать в блендере до однородности массы.
Смотреть рецепт полностью