Тальятелле с лососем в сливочном соусе
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Любимые тальятелле с лососем
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,34 г
Жиры 9,07 г
Углеводы 31,03 г
Калорийность 254 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Тальятелле | 350 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
| Лосось | 275 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 2 шт. |
Жарим лук, когда лук начнёт румянится закидываем морковь нарезанную кубиками.
Шаг 2
| Лосось | 275 г | |
| Соль | п/в |
Добавить лосось и тушим 3м с накрытой кришкой. Вылить сливки, уварить соус в течении 3-5 минут на среднем огне.
Шаг 3
| Тальятелле | 350 г |
Тальятелле отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Не переварите! Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости.
Шаг 4
Все хорошо смешиваем и выкладываем на тарелку , бон апетти 😘