lera-rud
четверг, 13.45

Сочные каннеллони

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Принцип приготовления один, а вот начинки могут быть самые разнообразные. Не бойтесь эксперементировать!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,78 г
Жиры 6,68 г
Углеводы 5,79 г
Калорийность 121 ккал
и 3 нравится
86 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриный фарш 500 г
Соусы
Томатный соус 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы п/в
Сыры
Российский сыр п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый2 шт.
Морковь2 шт.
Для начала нам нужно приготовить начинку для каннеллони, поэтому сперва обжарим на слабом огне мелко нарезанный лук и мелко натертую морковь до золотистого цвета
Шаг 2
Куриный фарш500 г
Потом в сковороду добавляем куриный фарш. Солим-перчим по вкусу, доводим до полуготовности.
Шаг 3
Приправа для курицып/в
Томатный соус3 ст. л.
Укропп/в
Затем добавляем томатный соус или пасту и оставляем тушится до готовности. В эту же массу мелко режем укроп или любую другую зелень и приправы. И оставляем "отдыхать" вбирая в себя все ароматы ингредиентов.
Шаг 4
Обращаем внимание на время готовности каннеллони. Мои предварительно варить не нужно было. Поэтому будьте осторожны, чтоб не испортить блюдо!
Шаг 5
Чеснок1 зуб.
Сливочное масло2 ст. л.
Молоко коровьеп/в
Мука пшеничная3 ст. л.
Далее делаем соус "бешамель". Соус делается очень просто и быстро. Рассчитывайте объем молока исходя из посуды в которой будете все запекать. Соуса должно быть много и он должен все полностью покрывать, но не "затопить". Итак: чеснок обжариваем в масле пол минуточки, добавляем муку - обжариваем до золотистости, вливаем молоко и венчиком все вымешиваем на медленном огне до равномерного загустения. Солим по вкусу.
Шаг 6
Фаршируем каннеллони нашей начинкой и аккуратно складываем в рядочек.
Шаг 7
Заливаем соусом "бешамель"
Шаг 8
Российский сырп/в
Посыпаем сыром. Количество берем исходя из площади посуды. И отправляем в предварительно разогретую духовку на 180 градусов.
Шаг 9
Полученный результат вас обрадует! И приятного вам аппетита)
Шаг 10
P.S. Обратите внимание, чтоб края не сгорели, а только подрумянились)
Смотреть рецепт полностью