Sunnny
четверг, 10.56

Паста орзо с сыром

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста орзо с чеддером и пармезаном. При желании можно добавить вашу любимую зелень - она сделает пасту ароматнее.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,79 г
Жиры 9,19 г
Углеводы 10,8 г
Калорийность 170 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 450 мл
Макаронные изделия
Орзо 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 0,5 ст.
Чеддер 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон450 мл

Налить бульон (куриный или овощной) в кастрюлю среднего размера и довести до кипения.

Шаг 2
Орзо1 ст.

Добавить пасту. Накрыть крышкой и убавить огонь.

Шаг 3

Варить около 15 минут, периодически помешивая, пока жидкость не выкипит, а паста не размягчится.

Шаг 4

Следить за пастой особенно в течение последних нескольких минут. Если жидкость выкипит прежде, чем паста будет готова, добавить еще несколько столовый ложек бульона.

Шаг 5
Чеддер0,5 ст.
Пармезан0,5 ст.

Когда паста будет готова, снять крышку, добавить сыр и перемешать.

Шаг 6
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 7

Для придания аромата можно добавить при варке орзо вашу любимую зелень.

Смотреть рецепт полностью