Паста орзо с сыром
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста орзо с чеддером и пармезаном. При желании можно добавить вашу любимую зелень - она сделает пасту ароматнее.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Куриный бульон | 450 мл |
Орзо | 1 ст. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 0,5 ст. | |
Чеддер | 0,5 ст. |
Куриный бульон | 450 мл |
Налить бульон (куриный или овощной) в кастрюлю среднего размера и довести до кипения.
Орзо | 1 ст. |
Добавить пасту. Накрыть крышкой и убавить огонь.
Варить около 15 минут, периодически помешивая, пока жидкость не выкипит, а паста не размягчится.
Следить за пастой особенно в течение последних нескольких минут. Если жидкость выкипит прежде, чем паста будет готова, добавить еще несколько столовый ложек бульона.
Чеддер | 0,5 ст. | |
Пармезан | 0,5 ст. |
Когда паста будет готова, снять крышку, добавить сыр и перемешать.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем по вкусу.
Для придания аромата можно добавить при варке орзо вашу любимую зелень.