Паста с фаршем под сырным соусом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с обжаренным говяжьим фаршем, помидорами и приправой для тако, залитая сырным соусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 300 г |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Тако (приправа) | п/в |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с фаршем:
Поджарить говяжий фарш на большой сковороде на среднем огне.
Шаг 2
|
Тако (приправа) | п/в |
|
Консервированные помидоры | 300 г |
Добавить приправу для тако и помидоры с перцем чили, перемешать. Обжаривать несколько минут.
Шаг 3
Налить говяжий бульон, перемешать и довести до кипения.
Шаг 4
Добавить пасту и накрыть крышкой.
Шаг 5
Варить до полной готовности пасты.
Шаг 6
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
|
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Соус:
Нагреть сковороду на среднем огне, растопить в ней масло. Положить в масло муку и, постоянно перемешивая, обжаривать несколько минут, пока не подрумянится.
Шаг 7
Понемногу налить молоко и, постоянно перемешивая, чтобы масса была однородной, довести до кипения.
Шаг 8
Добавить тертый сыр и помешивать, пока не расплавится.
Шаг 9
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 10
Налить соус в пасту с фаршем и перемешать.