КАННЕЛЛОНИ С ВЕТЧИНОЙ
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Очень вкусные и сытные "трубочки",как называет их мой сын😊😊😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 8,16 г
Углеводы 6,2 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 100 г |
Макаронные изделия
| Каннеллони | 8 шт. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 500 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Мясо
| Ветчина | 400 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. |
Птица
| Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Пармезан | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 1 шт. | |
| Ветчина | 400 г | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Шампиньон | 100 г | |
| Сливочное масло | 3 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
| Молоко коровье | 500 мл | |
| Пармезан | 150 г | |
| Каннеллони | 8 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
1. Лук измельчить. Грибы нарезать небольшими кусочками. Куриную грудку и ветчину нарезать кубиками. Растопить в сковороде 1 ст.л.слив.масла, обжарить в нем лук и грибы, 4 мин. Добавить курицу и ветчину, готовить еще 3 мин. Посолить и поперчить по вкусу.
2. В сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить муку и готовить, интенсивно размешивая, пока смесь не станет однородной.
3. Постепенно, продолжая размешивать, вливать теплое молоко. Довести до кипения. Посолить, поперчить. Уменьшить огонь и проварить соус еще 3-4 мин.
4. Добавить в фарш половину соуса и половину тертого пармезана. Перемешать.
5. Начинить трубочки начинкой. Разогреть духовку до 240 С. Уложить трубочки в фому для запекания. Полить оставшимся соусом и посыпать пармезаном. Запекать 7 мин.
Божественно вкусно!
2. В сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить муку и готовить, интенсивно размешивая, пока смесь не станет однородной.
3. Постепенно, продолжая размешивать, вливать теплое молоко. Довести до кипения. Посолить, поперчить. Уменьшить огонь и проварить соус еще 3-4 мин.
4. Добавить в фарш половину соуса и половину тертого пармезана. Перемешать.
5. Начинить трубочки начинкой. Разогреть духовку до 240 С. Уложить трубочки в фому для запекания. Полить оставшимся соусом и посыпать пармезаном. Запекать 7 мин.
Божественно вкусно!