frol8310
вторник, 16.35

КАННЕЛЛОНИ С ВЕТЧИНОЙ

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Очень вкусные и сытные "трубочки",как называет их мой сын😊😊😊
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 8,16 г
Углеводы 6,2 г
Калорийность 144 ккал
и 10 нравится
186 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 100 г
Макаронные изделия
Каннеллони 8 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 6 ст. л.
Мясо
Ветчина 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.
Ветчина400 г
Лук репчатый2 шт.
Шампиньон100 г
Сливочное масло3 ст. л.
Мука пшеничная6 ст. л.
Молоко коровье500 мл
Пармезан150 г
Каннеллони8 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
1. Лук измельчить. Грибы нарезать небольшими кусочками. Куриную грудку и ветчину нарезать кубиками. Растопить в сковороде 1 ст.л.слив.масла, обжарить в нем лук и грибы, 4 мин. Добавить курицу и ветчину, готовить еще 3 мин. Посолить и поперчить по вкусу.
2. В сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить муку и готовить, интенсивно размешивая, пока смесь не станет однородной.
3. Постепенно, продолжая размешивать, вливать теплое молоко. Довести до кипения. Посолить, поперчить. Уменьшить огонь и проварить соус еще 3-4 мин.
4. Добавить в фарш половину соуса и половину тертого пармезана. Перемешать.
5. Начинить трубочки начинкой. Разогреть духовку до 240 С. Уложить трубочки в фому для запекания. Полить оставшимся соусом и посыпать пармезаном. Запекать 7 мин.
Божественно вкусно!
Смотреть рецепт полностью