Pohilko
понедельник, 18.50

Лапша по Китайски с овощами и курочкой.

Порции2
Время40 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Лапша по Китайски с овощами и курочкой
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 14,59 г
Калорийность 106 ккал
и 20 нравится
202 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 100 г
Макаронные изделия
Лапша 150 г
Масла, жиры
Кунжутное масло 2 ст. л.
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 10 г
Лук красный 2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная грудка 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1,2 щеп.
Столовый уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус3 ст. л.
Подсолнечное масло1 ч. л.
Столовый уксус1 ст. л.
Лук красный2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Морковь1 шт.
Пекинская капуста100 г
Куриная грудка150 г
Шампиньон150 г
Лапша150 г
Имбирь свежий (корень)10 г
Чеснок3 зуб.
Кунжутное масло2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотый1,2 щеп.
Яичную лапшу отварить до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Морковь, капусту, перец и лук нарезать соломкой, куриную грудку тонкими ломтиками. Имбирь и чеснок измельчить ножом. Сковородку поставить на большой огонь, обжарить на растительном масле имбирь и чеснок в течение 1 минуты, затем добавить морковь и готовить еще 3–4 минуты. Добавить красный лук, капусту, затем перец. Готовить 5 минут, постоянно помешивая, затем переложить все на тарелку. Это получился базовый набор к лапше. Далее обжарить на сковородке ломтики куриной грудки в течение 5 минут. Затем добавить жареные овощи, соевый соус, уксус, соль и перец (по вкусу) Все тщательно перемешать и жарить 3-4 минуты. В конце добавить лапшу, кунжутное масло, жарить еще 3–4 минуты, постоянно перемешивая.
Смотреть рецепт полностью