Паста Тальятелле
| Порций | 5 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Итальянская паста Тальятелле с шампиньонами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 33,3 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 250 г |
Макаронные изделия
| Тальятелле | 300 г |
Молочные продукты
| Сметана | 6 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тальятелле | 300 г | |
| Шампиньон | 250 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Сметана | 6 ст. л. | |
| Соль | п/в |
Для начала поставим подсоленную воду , для пасты,чтобы она закипела. В кипящую воду кладем пасту Тальятелле, варим в течении 10 минут на небольшом огне.
Шаг 2
Мелко нарезаем лук , кладем на разогретую сковороду с подсолнечным ( оливковым ) маслом. Обжариваем лук до золотистого цвета. Нарезаем шампиньоны , не крупно. Шампиньоны кладем к обжаренному луку и перемешиваем. Жарим в течении 7 минут. После добавляем сметану и все тщательно перемешиваем. Солим на вкус , и добавляем специи, в моем случае было орегано, можно базилик , кориандр. Все перемешиваем, немного кипятим соус.
Шаг 3
В готовый соус добавляем готовую пасту , все перемешиваем и еще немного держим на маленьком огне.