daryakabaeva
четверг, 00.19

Паста Тальятелле

Порций5
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Итальянская паста Тальятелле с шампиньонами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 33,3 г
Калорийность 183 ккал
нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 250 г
Макаронные изделия
Тальятелле 300 г
Молочные продукты
Сметана 6 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Тальятелле300 г
Шампиньон250 г
Лук репчатый1 шт.
Сметана6 ст. л.
Сольп/в
Для начала поставим подсоленную воду , для пасты,чтобы она закипела. В кипящую воду кладем пасту Тальятелле, варим в течении 10 минут на небольшом огне.
Шаг 2
Мелко нарезаем лук , кладем на разогретую сковороду с подсолнечным ( оливковым ) маслом. Обжариваем лук до золотистого цвета. Нарезаем шампиньоны , не крупно. Шампиньоны кладем к обжаренному луку и перемешиваем. Жарим в течении 7 минут. После добавляем сметану и все тщательно перемешиваем. Солим на вкус , и добавляем специи, в моем случае было орегано, можно базилик , кориандр. Все перемешиваем, немного кипятим соус.
Шаг 3
В готовый соус добавляем готовую пасту , все перемешиваем и еще немного держим на маленьком огне.
Смотреть рецепт полностью