Светлана Линк
четверг, 04.19

Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом

Порции4
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом – это очередное блюдо итальянской кухни не может не порадовать своей откровенной простотой и в то же время универсальным ароматом и вкусом. Все макаронные изделия и блюда, которые вы пробовали до сих пор, покажутся вам ничем после того, как вам представится возможность испробовать вкусные макаронные изделия под великолепным томатно-сырным соусом. Любой мужчина будет доволен вкусом этого блюда, а любая женщина простотой его приготовления!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 37,52 г
Калорийность 217 ккал
и 4 нравится
83 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 10 шт.
Макаронные изделия
Фарфалле 600 г
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 4 ч. л.
Соусы
Томатная паста 800 г
Сыры
Фета 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло30 мл
Чеснок3 зуб.
Томатная паста800 г
Фета150 г
Соль4 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Базилик10 шт.
Фарфалле600 г
  1. Нарезаем чеснок и зажариваем на оливковом масле примерно около 1 минуты.
  2. Добавляем томатную пасту (пюре)
  3. Нарезаем фету мелкими кубиками.
  4. Добавляем фету к соусу и уменьшаем огонь до минимального.
  5. Готовим соус в течении 20 минут, за пару минут до конца добавляем нарезанный базилик.
  6. Отвариваем макароны.
  7. Перемешиваем и подаем с макаронами.
Смотреть рецепт полностью