Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом – это очередное блюдо итальянской кухни не может не порадовать своей откровенной простотой и в то же время универсальным ароматом и вкусом. Все макаронные изделия и блюда, которые вы пробовали до сих пор, покажутся вам ничем после того, как вам представится возможность испробовать вкусные макаронные изделия под великолепным томатно-сырным соусом. Любой мужчина будет доволен вкусом этого блюда, а любая женщина простотой его приготовления!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 37,52 г
Калорийность 217 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 10 шт. |
Макаронные изделия
Фарфалле | 600 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 30 мл |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 4 ч. л. |
Соусы
Томатная паста | 800 г |
Сыры
Фета | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 30 мл | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Томатная паста | 800 г | |
Фета | 150 г | |
Соль | 4 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Базилик | 10 шт. | |
Фарфалле | 600 г |
- Нарезаем чеснок и зажариваем на оливковом масле примерно около 1 минуты.
- Добавляем томатную пасту (пюре)
- Нарезаем фету мелкими кубиками.
- Добавляем фету к соусу и уменьшаем огонь до минимального.
- Готовим соус в течении 20 минут, за пару минут до конца добавляем нарезанный базилик.
- Отвариваем макароны.
- Перемешиваем и подаем с макаронами.