Sunnny
понедельник, 23.31

Паста с курицей и арахисовым соусом по-тайски

Порций5
Время15 мин
КухняТайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Тайское блюдо из жареной курицы, лапши, овощей и арахисового соуса.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,38 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 18,39 г
Калорийность 144 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 180 г
Макаронные изделия
Спагетти 230 г
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Арахисовый соус 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть бройлер до 260С.

Шаг 2
Куриная грудка500 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Разрезать куриные грудки пополам и натереть с каждой стороны солью и перцем. Положить филе на противень (с краями, потому что из филе будет вытекать сок) и поставить в духовку.
Поджарить филе с одной стороны 10 минут.

Шаг 3

Пока филе поджаривается, вскипятить воду для пасты.

Шаг 4
Брокколи180 г
Перец болгарский1 шт.

Тонко нарезать брокколи и красный перец и отложить в сторону.

Шаг 5

Достать филе из духовки, перевернуть и вернуть в духовку еще на 10 минут (прежде чем добавлять филе в пасту, убедитесь, что оно полностью прожарилось).

Шаг 6
Спагетти230 г

Когда вода закипит, бросить в нее пасту и сварить до состояния аль денте. Слить половину воду из пасты и вернуть на плиту.
Добавить в кастрюлю с пастой брокколи и красный перец, варить 2 минуты.
Снять с огня и слить оставшуюся воду.

Шаг 7
Арахисовый соус0,5 ст.

Когда курица будет готова, мелко нарезать ее и положить в пасту с овощами. Добавить арахисовый соус и тщательно перемешать.

Шаг 8

Примечание: Можете добавить поменьше или побольше соуса, в зависимости от ваших предпочтений. Перед добавлением обязательно попробуйте пасту на вкус.

Смотреть рецепт полностью