Паста с овощами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
На свете существует столько видов пасты, что даже трудно себе представить. Люди пишут целые книги только про одни макароны. В этом рецепте пасты используются белые грибы, индейка овощи и сливки. Сочетание очень нежное и интересное.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Перец болгарский | 40 г |
|
Тыква | 100 г |
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сушеные грибы заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. В сезон, конечно, можно и нужно использовать свежие белые грибы.
Шаг 2
|
Грудка индейки | 200 г |
|
Спагетти | 300 г |
|
Соль морская | 1 г |
Индейку режем на небольшие кусочки.
Одновременно ставим варить спагетти — кладем в кипящую подсоленную воду и варим на пару минут меньше, чем до готовности (см. инструкцию на упаковке).
Шаг 3
Тыкву очищаем и режем небольшими кубиками.
Шаг 4
Также кубиками режем сладкий перец.
Шаг 5
|
Оливковое масло | 30 мл |
|
Соль морская | 3 г |
На сильно разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем кусочки индейки, тыкву и сладкий перец.
В первую очередь кладем индейку, затем овощи. Всего это должно занять около 10-12 минут.
Шаг 6
К овощам добавляем спагетти и сливки. Убавляем огонь и перемешиваем соус.
Шаг 7
В самом конце добавляем сушеную зелень. Подавать блюдо надо в горячем виде.