Povar
среда, 13.21

Паста с овощами

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

На свете существует столько видов пасты, что даже трудно себе представить. Люди пишут целые книги только про одни макароны. В этом рецепте пасты используются белые грибы, индейка овощи и сливки. Сочетание очень нежное и интересное.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г
Жиры 14,78 г
Углеводы 26,16 г
Калорийность 277 ккал
и 20 нравится
183 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Молочные продукты
Сливки 20-22% 250 мл
Овощи свежие
Перец болгарский 40 г
Тыква 100 г
Птица
Грудка индейки 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 4 г
Специи, пряности, добавки
Петрушка сушеная 7 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Сушеные грибы заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. В сезон, конечно, можно и нужно использовать свежие белые грибы.

Шаг 2
Грудка индейки200 г
Спагетти300 г
Соль морская1 г

Индейку режем на небольшие кусочки.
Одновременно ставим варить спагетти — кладем в кипящую подсоленную воду и варим на пару минут меньше, чем до готовности (см. инструкцию на упаковке).

Шаг 3
Тыква100 г

Тыкву очищаем и режем небольшими кубиками.

Шаг 4
Перец болгарский40 г

Также кубиками режем сладкий перец.

Шаг 5
Оливковое масло30 мл
Соль морская3 г

На сильно разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем кусочки индейки, тыкву и сладкий перец.
В первую очередь кладем индейку, затем овощи. Всего это должно занять около 10-12 минут.

Шаг 6
Сливки 20-22%250 мл

К овощам добавляем спагетти и сливки. Убавляем огонь и перемешиваем соус.

Шаг 7
Петрушка сушеная7 г

В самом конце добавляем сушеную зелень. Подавать блюдо надо в горячем виде.

Смотреть рецепт полностью