Спагетти с куриной грудкой в сливочном соусе
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Нежнейшее блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 10,87 г
Углеводы 20,99 г
Калорийность 225 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 200 г |
Молочные продукты
Сливки 15-17% | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ч. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сливки 15-17% | 200 г | |
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ч. л. |
Обжариваем мелко порезанный лук до золотистого цвета и откладываем его в тарелку.Куриную грудку режем на небольшие кусочки, обмакиваем в смеси яйцо+мука+соль, жарим на растительном масле до золотистой корочки, добавляем сюда наш обжаренный лук, заливаем сливками и помешиваем на среднем огне 3-5 мин, до желаемой густоты подливки.
Шаг 2
Спагетти | 200 г |
Отвариваем спагетти и смешиваем с куриной грудкой в соусе. Блюдо готово!