Паста с креветками в чесночном соусе
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Пасту можно сочетать с большим количеством продуктов
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,96 г
Жиры 3,32 г
Углеводы 27,8 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 20 г | |
| Укроп | 20 г |
Макаронные изделия
| Макароны | 250 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
| Сливки | 150 мл |
Овощи свежие
| Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
| Креветки | 250 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Макароны | 250 г | |
| Петрушка | 20 г | |
| Сливочное масло | 20 г | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Соль | п/в | |
| Укроп | 20 г | |
| Креветки | 250 г | |
| Сливки | 150 мл | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Обжарить на сливочном масла лук , добавить чеснок и креветки и готовить 3 минуты . Влить сливки . Довести до кипения.
Шаг 2
Добавить петрушку и укроп , выключить . Пасту отварить и смешать с соусом .