Nastyu
суббота, 16.17

Паста запеченная с куриным фаршем

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
🍴
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,49 г
Жиры 7,68 г
Углеводы 20,3 г
Калорийность 214 ккал
и 1 нравится
82 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Каннеллони 500 г
Молочные продукты
Сливки 150 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриный фарш 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 50 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Яйца
Яйцо куриное 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш1 кг
Сливки150 мл
Чеснок3 зуб.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Томатная паста50 г
Сыр твердый200 г
Яйцо куриное2 г
Лук репчатый1 шт.
Каннеллони500 г
В фарш добавляем специи , зелень , яйцо . Перемешиваем . Этим фаршем начинаем сухие макароны ( не варенные ) .
Шаг 2
Укладываем в форму начиненные макароны , заливаем их водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 мин при180 градусов . Через 20 минут достаем , вода должна немного впитаться , заливаем снова все сливками , натираем сверху сыр и ставим в духовку на 20 мин
Смотреть рецепт полностью