Паста запеченная с куриным фаршем
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,49 г
Жиры 7,68 г
Углеводы 20,3 г
Калорийность 214 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Каннеллони | 500 г |
Молочные продукты
Сливки | 150 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриный фарш | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш | 1 кг | |
Сливки | 150 мл | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Томатная паста | 50 г | |
Сыр твердый | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Каннеллони | 500 г |
В фарш добавляем специи , зелень , яйцо . Перемешиваем . Этим фаршем начинаем сухие макароны ( не варенные ) .
Шаг 2
Укладываем в форму начиненные макароны , заливаем их водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 мин при180 градусов . Через 20 минут достаем , вода должна немного впитаться , заливаем снова все сливками , натираем сверху сыр и ставим в духовку на 20 мин