Спагетти "КарбаДонна"
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Быстрое, сытное, оригинальное и безумно вкусное блюдо!!! Ни кто не останется равнодушным! Нежная индейка, сочные помидорки, ароматные грибы....😋😋😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г
Жиры 3,18 г
Углеводы 25,3 г
Калорийность 150 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 100 г |
Макаронные изделия
Спагетти | 400 г |
Овощи свежие
Лук красный | 1 гол. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Бекон из индейки | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Сыр сливочный | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук красный | 1 гол. | |
Бекон из индейки | 200 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Спагетти | 400 г | |
Шампиньон | 100 г | |
Сыр сливочный | 100 г | |
Соль | п/в |
Мелко режем лук и индейку ( если любите свинину можно заменить обычным беконом).
Шаг 2
Одновременно Выкладываем индейку и лук на разогретую сковороду. Обжариваем несколько минут на сильном огне, затем убавлЕм огонь до среднего.
Шаг 3
Затем добавляем мелко резанные грибы.
Шаг 4
Помидоры убираем в морозилку минут на 20-30. Если помидоры будут у вас заморожены дольше- еще лучше!
Шаг 5
Заливаем помидоры кипятком. Снимаем шкурку. Отправляем мякоть в блендер-готовим пюре.
Шаг 6
Добавляем помидорки к индейки, луку и грибам. Солим по вкусу и тушем еще минут 5-7.
Шаг 7
В подсоленной воде отвариваем спагетти, выкладываем на тарелку.
Шаг 8
Внимание! Это важно: сыр выкладываем на сухие макароны ПОД пасту, именно ПОД.
Шаг 9
Затем уже на сыр выкладываем наш соус. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!