ПП Паста с семгой
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Отлично подходит на обеда для тех кто следит за фигурой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г
Жиры 8,23 г
Углеводы 12,66 г
Калорийность 173 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в |
Макаронные изделия
Соба | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 10-12% | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. | |
Помидоры черри | 20 шт. |
Рыба и морепродукты
Семга | 500 г |
Сыры
Пармезан | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соба | 200 г |
Для этой пасты я использую гречневую лапшу, так как она такая же вкусная, только мене калорийная, но вы можете использовать любую. Поставить лапшу на огонь. В то время как она варится готовим семгу.
Шаг 2
Семга | 500 г | |
Сливки 10-12% | 200 г | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
На оливковом масле чуть обжариваем лук с семгой, добавляем сливки, тушим пол минутки.
Шаг 3
Помидоры черри | 20 шт. | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Пармезан | 100 г |
Когда лапша готова, промываем, выкладываем на глубокое блюдо сверху выкладываем семгу, нарезаные помидоры черри, высыпаем тертый сыр и кинзу.