dariashvlv
понедельник, 22.38

ПП Паста с семгой

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Отлично подходит на обеда для тех кто следит за фигурой.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г
Жиры 8,23 г
Углеводы 12,66 г
Калорийность 173 ккал
и 22 нравится
221 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Макаронные изделия
Соба 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 10-12% 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Помидоры черри 20 шт.
Рыба и морепродукты
Семга 500 г
Сыры
Пармезан 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соба200 г
Для этой пасты я использую гречневую лапшу, так как она такая же вкусная, только мене калорийная, но вы можете использовать любую. Поставить лапшу на огонь. В то время как она варится готовим семгу.
Шаг 2
Семга500 г
Сливки 10-12%200 г
Лук репчатый1 гол.
Оливковое масло1 ст. л.
На оливковом масле чуть обжариваем лук с семгой, добавляем сливки, тушим пол минутки.
Шаг 3
Помидоры черри20 шт.
Кинза (кориандр)п/в
Пармезан100 г
Когда лапша готова, промываем, выкладываем на глубокое блюдо сверху выкладываем семгу, нарезаные помидоры черри, высыпаем тертый сыр и кинзу.
Смотреть рецепт полностью