Pohilko
вторник, 22.29

Каннеллони с мясом.

Порций6
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Каннеллони с мясом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 11,92 г
Углеводы 4,74 г
Калорийность 157 ккал
и 3 нравится
139 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Каннеллони 12 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 л
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Томатный сок 200 мл
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый 1 ч. л.
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Пармезан 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Каннеллони12 шт.

Каннеллони лучше брать фирмы barilla

Шаг 2
Говяжий фарш400 г
Лук репчатый1 шт.
Томатный сок200 мл
Чеснок3 зуб.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в

Начинка:
Лук нарежем достаточно мелко. Обжарим его до золотистого цвета и туда же добавим измельчённый чеснок. Теперь, добавив измельчённое мясо к готовому луку и чесноку, еще пять - семь минут обжариваем. Сюда же вливаем томатный сок и продолжаем готовить, прикрыв крышкой, минут 15. По истечении времени, снять нужно крышку, что бы лишняя жидкость выпарилась. В фарш добавляем по вкусу соль, перец. Остудим готовый фарш и начинаем фаршировать наши трубочки.

Шаг 3
Мука пшеничная3 ст. л.
Молоко коровье1 л
Сливочное масло50 г
Мускатный орех тертый1 ч. л.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Пармезан150 г

Соус:
Молоко смешиваем с мукой и маслом. По вкусу добавляем соль, перец и тертый мускатный орех. Вливаем в форму для запекания половину приготовленного соуса. Далее выкладываем туда каннеллони фаршированные мясом и заливаем их второй половиной соуса и присыпаем равномерно сыром. В духовке, разогретой до 180 градусов, выпекаем каннеллони фаршированные мясом 30-40 минут. После того, как трубочки будут готовы, вы можете посыпать их тертым сыром и украсить свежими овощами или травами.

Смотреть рецепт полностью