Каннеллони с мясом.
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Мускатный орех тертый | 1 ч. л. |
|
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Каннеллони лучше брать фирмы barilla
Шаг 2
|
Говяжий фарш | 400 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Томатный сок | 200 мл |
|
Чеснок | 3 зуб. |
|
Соль | п/в |
|
Перец душистый молотый | п/в |
Начинка:
Лук нарежем достаточно мелко. Обжарим его до золотистого цвета и туда же добавим измельчённый чеснок. Теперь, добавив измельчённое мясо к готовому луку и чесноку, еще пять - семь минут обжариваем. Сюда же вливаем томатный сок и продолжаем готовить, прикрыв крышкой, минут 15. По истечении времени, снять нужно крышку, что бы лишняя жидкость выпарилась. В фарш добавляем по вкусу соль, перец. Остудим готовый фарш и начинаем фаршировать наши трубочки.
Шаг 3
|
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
|
Молоко коровье | 1 л |
|
Сливочное масло | 50 г |
|
Мускатный орех тертый | 1 ч. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец душистый молотый | п/в |
|
Пармезан | 150 г |
Соус:
Молоко смешиваем с мукой и маслом. По вкусу добавляем соль, перец и тертый мускатный орех. Вливаем в форму для запекания половину приготовленного соуса. Далее выкладываем туда каннеллони фаршированные мясом и заливаем их второй половиной соуса и присыпаем равномерно сыром. В духовке, разогретой до 180 градусов, выпекаем каннеллони фаршированные мясом 30-40 минут. После того, как трубочки будут готовы, вы можете посыпать их тертым сыром и украсить свежими овощами или травами.