Nastyu
понедельник, 12.54

Альфредо

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
🍴
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,81 г
Жиры 4,57 г
Углеводы 20,56 г
Калорийность 177 ккал
и 8 нравится
224 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1 мл
Зелень и листовые овощи
Базилик 3 шт.
Макаронные изделия
Фарфаллетте 225 г
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Птица
Куриное филе 2 шт.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский1 шт.
Сыр твердый100 г
Фарфаллетте225 г
Куриное филе2 шт.
Базилик3 шт.
Куриный бульон1 мл
Перец болгарский желтый1 шт.
1. Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.Пасту
отвариваем в курином бульоне.Переходим к соусу Альфредо.

2. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится.

3. После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.Перец обжариваем в масле около 6 минут.

4. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут. Пасту порционно раскладываем по тарелочкам.

5. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.
Смотреть рецепт полностью