Альфредо
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,81 г
Жиры 4,57 г
Углеводы 20,56 г
Калорийность 177 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Куриный бульон | 1 мл |
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 3 шт. |
Макаронные изделия
| Фарфаллетте | 225 г |
Овощи свежие
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Птица
| Куриное филе | 2 шт. |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Фарфаллетте | 225 г | |
| Куриное филе | 2 шт. | |
| Базилик | 3 шт. | |
| Куриный бульон | 1 мл | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. |
1. Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.Пасту
отвариваем в курином бульоне.Переходим к соусу Альфредо.
2. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится.
3. После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.Перец обжариваем в масле около 6 минут.
4. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут. Пасту порционно раскладываем по тарелочкам.
5. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.
отвариваем в курином бульоне.Переходим к соусу Альфредо.
2. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится.
3. После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.Перец обжариваем в масле около 6 минут.
4. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут. Пасту порционно раскладываем по тарелочкам.
5. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.