"Похмельная" остро-пряная лапша
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Фантастическое сочетание между собой специй с овощами, курицей и лапшой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 2,54 г
Калорийность 29 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый | 3 ст. л. |
Бульоны
Куриный бульон | 2 ст. |
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 1 пуч. |
Макаронные изделия
Вермишель | 1 щеп. |
Овощи свежие
Кукуруза | 3 ст. л. | |
Фасоль зелёная | 4 ст. л. |
Птица
Куриная грудка | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Соус Табаско | п/в |
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) | п/в | |
Имбирь молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон | 2 ст. | |
Куриная грудка | 0,5 шт. | |
Фасоль зелёная | 4 ст. л. | |
Кукуруза | 3 ст. л. | |
Горошек зеленый замороженый | 3 ст. л. | |
Шпинат | 1 пуч. | |
Вермишель | 1 щеп. | |
Имбирь молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Зира (кумин) | п/в | |
Соус Табаско | п/в | |
Соль | п/в |
Куриный бульон вскипятить, добавить все сыпучие специи и соль, не надо класть много, потому что еще будет соевый соус. добавить в бульон пасту, я использовала Беветти, когда вся паста утонет в кастрюле, необходимо перемешать и через 2 минуты закладывать овощи по очереди, сначала фасоль, потом зеленый горошек и кукурузу, добавить соевый соус, соус табаско (около 5-7 капель). когда лапша будет почти готова, аль денте, нужно добавить заранее отваренную куриную грудку, и только в самом конце шпинат! Приятного аппетита