katery
вторник, 00.48

"Похмельная" остро-пряная лапша

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Фантастическое сочетание между собой специй с овощами, курицей и лапшой

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 2,54 г
Калорийность 29 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 3 ст. л.
Бульоны
Куриный бульон 2 ст.
Зелень и листовые овощи
Шпинат 1 пуч.
Макаронные изделия
Вермишель 1 щеп.
Овощи свежие
Кукуруза 3 ст. л.
Фасоль зелёная 4 ст. л.
Птица
Куриная грудка 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Соус Табаско п/в
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) п/в
Имбирь молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон2 ст.
Куриная грудка0,5 шт.
Фасоль зелёная4 ст. л.
Кукуруза3 ст. л.
Горошек зеленый замороженый3 ст. л.
Шпинат1 пуч.
Вермишель1 щеп.
Имбирь молотыйп/в
Перец черный молотыйп/в
Соевый соус2 ст. л.
Зира (кумин)п/в
Соус Табаскоп/в
Сольп/в

Куриный бульон вскипятить, добавить все сыпучие специи и соль, не надо класть много, потому что еще будет соевый соус. добавить в бульон пасту, я использовала Беветти, когда вся паста утонет в кастрюле, необходимо перемешать и через 2 минуты закладывать овощи по очереди, сначала фасоль, потом зеленый горошек и кукурузу, добавить соевый соус, соус табаско (около 5-7 капель). когда лапша будет почти готова, аль денте, нужно добавить заранее отваренную куриную грудку, и только в самом конце шпинат! Приятного аппетита

Смотреть рецепт полностью