Nastyu
среда, 10.28

Паста с салями в томатном соусе

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
🍴
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,98 г
Жиры 10,23 г
Углеводы 38,3 г
Калорийность 302 ккал
и 13 нравится
232 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Рожки 250 г
Мясо
Салями 150 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 100 г
Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок1 зуб.
Рожки250 г
Салями150 г
Помидоры (томат)100 г
В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю. Поставить на плиту. Когда закипит (это произойдет очень быстро), вспыпать макароны и варить по инструкции на упаковке.Салями нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить.В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, готовить, помешивая, в течение пары минут.Добавить томаты. Готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить кайенский перец, посолить.Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Перемешать. Подавать, посыпав пармезаном.
Смотреть рецепт полностью