Паста по нью-орлеански
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Кухня Нового Орлеана всегда отличалась оригинальностью и роскошью. Эта итальянская паста лингвини приобретает совершенно иной вкус, если приготовить ее по следующему рецепту.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
|
Петрушка | 0,3 ст. |
|
Шпинат | 4 ст. |
Макаронные изделия
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Мясо
|
Копченые колбаски (охотничьи) | 170 г |
Овощи свежие
|
Лук-шалот | 2 шт. |
|
Чеснок | 4 зуб. |
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Креольская приправа | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.
Шаг 2
|
Лук-шалот | 2 шт. |
|
Чеснок | 4 зуб. |
Добавьте нарезанный шалот и чеснок, обжаривайте 2 минуты, помешивая.
Шаг 3
|
Копченые колбаски (охотничьи) | 170 г |
Добавьте порезанную колбаску и обжаривайте еще 2 минуты.
Шаг 4
Добавьте порезанные грибы, обжаривайте 4 минуты.
Шаг 5
|
Петрушка | 0,3 ст. |
|
Шпинат | 4 ст. |
Добавьте порезанную петрушку и шпинат.
Шаг 6
Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне.
Шаг 7
|
Креветки | 400 г |
|
Креольская приправа | 2 ст. л. |
Добавьте креветки и креольскую приправу.
Обжаривайте 2 минуты.
Шаг 8
|
Креольская приправа | 2 ст. л. |
|
Сырный соус | 2 ст. |
Смешайте 2 столовые ложки приправы и соус.
Шаг 9
Сварите пасту и всыпьте в сковороду с колбаской и овощами.
Шаг 10
Шаг 11
Разложите пасту по тарелкам, украсьте креветками.
Приятного аппетита!