stereohrum
вторник, 13.08

Паста по нью-орлеански

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Кухня Нового Орлеана всегда отличалась оригинальностью и роскошью. Эта итальянская паста лингвини приобретает совершенно иной вкус, если приготовить ее по следующему рецепту.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г
Жиры 6 г
Углеводы 9,9 г
Калорийность 121 ккал
нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 230 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,3 ст.
Шпинат 4 ст.
Макаронные изделия
Лингуине 230 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) 170 г
Овощи свежие
Лук-шалот 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветки 400 г
Соусы
Сырный соус 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Креольская приправа 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.

В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.

Шаг 2
Лук-шалот2 шт.
Чеснок4 зуб.

Добавьте нарезанный шалот и чеснок, обжаривайте 2 минуты, помешивая.

Шаг 3
Копченые колбаски (охотничьи)170 г

Добавьте порезанную колбаску и обжаривайте еще 2 минуты.

Шаг 4
Шампиньон230 г

Добавьте порезанные грибы, обжаривайте 4 минуты.

Шаг 5
Петрушка0,3 ст.
Шпинат4 ст.

Добавьте порезанную петрушку и шпинат.

Шаг 6
Сливочное масло1 ст. л.

Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне.

Шаг 7
Креветки400 г
Креольская приправа2 ст. л.

Добавьте креветки и креольскую приправу.
Обжаривайте 2 минуты.

Шаг 8
Креольская приправа2 ст. л.
Сырный соус2 ст.

Смешайте 2 столовые ложки приправы и соус.

Шаг 9
Лингуине230 г

Сварите пасту и всыпьте в сковороду с колбаской и овощами.

Шаг 10

Добавьте соус.

Шаг 11

Разложите пасту по тарелкам, украсьте креветками.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью