stereohrum
вторник, 13.31

Орекьетте с колбасой и соусом песто

Порций6
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Оригинальный итальянский рецепт макарон орекьетте с с соусом песто. Приятное сочетание соуса из брокколи, обжаренной итальянской колбаски и макарон оригинальной формы.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,1 г
Жиры 13,44 г
Углеводы 23,76 г
Калорийность 267 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 4 ст.
Макаронные изделия
Ореккьете 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 0,3 ст.
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Итальянская колбаса (мортаделла) 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 3 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Маскарпоне 0,2 ст.
Пармезан 0,8 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Песто:
Вскипятите кастрюлю подсоленной воды.

Шаг 2
Брокколи4 ст.

Варите порезанную брокколи в течение 2 минут.

Шаг 3
Чеснок2 зуб.
Пармезан0,8 ст.
Маскарпоне0,2 ст.
Грецкий орех0,5 ст.

В кухонном комбайне измельчите брокколи, чеснок, пармезан, маскарпоне и грецкий орех.

Шаг 4
Оливковое масло0,3 ст.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Измельчайте, аккуратно вливая масло.
Приправьте.

Шаг 5
Оливковое масло2 ст. л.

Паста: две столовые ложки оливкового масла нагрейте на сковороде.

Шаг 6
Лук репчатый0,5 шт.
Чеснок1 зуб.

Обжарьте порезанный лук и чеснок.

Шаг 7
Итальянская колбаса (мортаделла)500 г

Поджаривайте порезанную колбаску 8-10 минут.

Шаг 8
Ореккьете500 г

Сварите орекьетте согласно инструкции на упаковке.

Шаг 9

Смешайте пасту, колбаску и соус песто.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью