Орекьетте с колбасой и соусом песто
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Оригинальный итальянский рецепт макарон орекьетте с с соусом песто. Приятное сочетание соуса из брокколи, обжаренной итальянской колбаски и макарон оригинальной формы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 0,3 ст. |
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мясо
|
Итальянская колбаса (мортаделла) | 500 г |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
|
Маскарпоне | 0,2 ст. |
|
Пармезан | 0,8 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песто:
Вскипятите кастрюлю подсоленной воды.
Шаг 2
Варите порезанную брокколи в течение 2 минут.
Шаг 3
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Пармезан | 0,8 ст. |
|
Маскарпоне | 0,2 ст. |
|
Грецкий орех | 0,5 ст. |
В кухонном комбайне измельчите брокколи, чеснок, пармезан, маскарпоне и грецкий орех.
Шаг 4
|
Оливковое масло | 0,3 ст. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Измельчайте, аккуратно вливая масло.
Приправьте.
Шаг 5
Паста: две столовые ложки оливкового масла нагрейте на сковороде.
Шаг 6
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Обжарьте порезанный лук и чеснок.
Шаг 7
|
Итальянская колбаса (мортаделла) | 500 г |
Поджаривайте порезанную колбаску 8-10 минут.
Шаг 8
Сварите орекьетте согласно инструкции на упаковке.
Шаг 9
Смешайте пасту, колбаску и соус песто.
Приятного аппетита!