Паста с помидорами, сыром бри и шпинатом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Сыр бри придает нежность этому блюду.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Вяленые помидоры в масле | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. |
Сыры
|
Бри | 230 г |
|
Пармезан | 2 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Пока паста готовится, разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Шаг 3
В сковороду выложите измельченный чеснок и обжаривайте его около 1 минуты.
Шаг 4
К чесноку добавьте мини шпинат и тушите его до полной готовности, периодически помешивая.
Шаг 5
|
Вяленые помидоры в масле | 0,5 ст. |
|
Бри | 230 г |
В сковороду выложите также нарезанные вяленые помидоры, приготовленную пасту и нарезанный кубиками сыр бри.
Шаг 6
|
Сливки | 2 ст. л. |
|
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. |
|
Соль | п/в |
Возьмите готовую смесь из молока и сливок (50/50) или же смешайте 1 столовую ложку молока и столько же сливок и добавьте смесь в сковороду. Туда же добавьте молотый перец чили. Соль и перец добавьте по вкусу и перемешайте все. Мешайте до тех пор, пока сыр не расплавится.
Шаг 7
По желанию можно посыпать блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!