katbka
четверг, 12.23

Паста с помидорами, сыром бри и шпинатом

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Сыр бри придает нежность этому блюду.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,38 г
Жиры 11,83 г
Углеводы 28,02 г
Калорийность 266 ккал
и 1 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 170 мл
Макаронные изделия
Спагетти 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 2 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 1 ст. л.
Сыры
Бри 230 г
Пармезан 2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти250 г

Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2
Оливковое масло1 ст. л.

Пока паста готовится, разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

Шаг 3
Чеснок2 зуб.

В сковороду выложите измельченный чеснок и обжаривайте его около 1 минуты.

Шаг 4
Шпинат170 мл

К чесноку добавьте мини шпинат и тушите его до полной готовности, периодически помешивая.

Шаг 5
Вяленые помидоры в масле0,5 ст.
Бри230 г

В сковороду выложите также нарезанные вяленые помидоры, приготовленную пасту и нарезанный кубиками сыр бри.

Шаг 6
Сливки2 ст. л.
Перец красный острый молотый1 ст. л.
Сольп/в

Возьмите готовую смесь из молока и сливок (50/50) или же смешайте 1 столовую ложку молока и столько же сливок и добавьте смесь в сковороду. Туда же добавьте молотый перец чили. Соль и перец добавьте по вкусу и перемешайте все. Мешайте до тех пор, пока сыр не расплавится.

Шаг 7
Пармезан2 щеп.

По желанию можно посыпать блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью