Паста "Букатини а-ля Аматричана"
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Очень остро, но вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,14 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 29,12 г
Калорийность 215 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Ригатони | 500 г |
Мясо
| Бекон | 200 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец красный острый | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Консервированные помидоры | 500 г |
Сыры
| Пармезан | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Ригатони | 500 г |
Сварить макароны до al dente, правда у меня пенне, но лучше использовать ригатони.
Шаг 2
| Перец красный острый | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Бекон | 200 г | |
| Консервированные помидоры | 500 г |
Нарезаем кубиками лук репчатый, перец чили, бекон, помидоры консервированные.
Шаг 3
Нарезанный бекон, лук, перец обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, соль по вкусу, можно добавить прованские травы.
Шаг 4
Когда все дожарится до золотистого цвета нужно добавить нарезанные консервированные помидоры, перемешиваем и доводим до кипения, после этого тушим ещё минут 10.
Шаг 5
| Пармезан | 50 г |
Ригатони выложить к соусу и перемешать. Сверху посыпать тертым пармезаном. Очень острая паста))