Odets
суббота, 19.17

Паста "Букатини а-ля Аматричана"

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Очень остро, но вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,14 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 29,12 г
Калорийность 215 ккал
и 1 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Ригатони 500 г
Мясо
Бекон 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 500 г
Сыры
Пармезан 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ригатони500 г
Сварить макароны до al dente, правда у меня пенне, но лучше использовать ригатони.
Шаг 2
Перец красный острый1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Бекон200 г
Консервированные помидоры500 г
Нарезаем кубиками лук репчатый, перец чили, бекон, помидоры консервированные.
Шаг 3
Нарезанный бекон, лук, перец обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, соль по вкусу, можно добавить прованские травы.
Шаг 4
Когда все дожарится до золотистого цвета нужно добавить нарезанные консервированные помидоры, перемешиваем и доводим до кипения, после этого тушим ещё минут 10.
Шаг 5
Пармезан50 г
Ригатони выложить к соусу и перемешать. Сверху посыпать тертым пармезаном. Очень острая паста))
Смотреть рецепт полностью