Фетучини с семгой в сливочном соусе
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
🍝
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,68 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 25,03 г
Калорийность 161 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Феттучине | 250 г |
Молочные продукты
Сливки | 150 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
Семга | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки | 150 мл | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Пармезан | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Феттучине | 250 г | |
Семга | 150 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
1. Семгу нарезаем кубиками.
2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
3. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс
4. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту.
2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
3. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс
4. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту.
Шаг 2
5. Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4–5 минут
Шаг 3
6. Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3–4 минуты.
7. По желанию можно добавить немного пармезана.
8. Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.
7. По желанию можно добавить немного пармезана.
8. Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.