Nastyu
понедельник, 16.55

Фетучини с семгой в сливочном соусе

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
🍝
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,68 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 25,03 г
Калорийность 161 ккал
и 18 нравится
368 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Феттучине 250 г
Молочные продукты
Сливки 150 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Семга 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Пармезан п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки150 мл
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Пармезанп/в
Помидоры (томат)1 шт.
Феттучине250 г
Семга150 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
1. Семгу нарезаем кубиками.
2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
3. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс
4. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту.
Шаг 2
5. Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4–5 минут
Шаг 3
6. Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3–4 минуты.
7. По желанию можно добавить немного пармезана.
8. Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.
Смотреть рецепт полностью