stereohrum
суббота, 11.27

Паста с брокколи и курицей

Порции4
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Существует много различных рецептов вкусной и полезной пасты. Этот - с брокколи и курицей - считается классическим для итальянской кухни. Готовится быстро, получается сытное и изысканное блюдо.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 6,26 г
Углеводы 12,51 г
Калорийность 151 ккал
и 5 нравится
69 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 100 г
Макаронные изделия
Спагетти 2 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст.
Овощи свежие
Перец красный острый п/в
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Соус Табаско 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Петрушка сушеная 1 ч. л.
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Сыры
Моцарелла 60 г
Пармезан 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи100 г

Порежьте брокколи.

Шаг 2

Вскипятите воду в средней кастрюле.

Шаг 3
Спагетти2 ст.

Сварите пасту аль денте и брокколи.

Шаг 4
Куриная грудка2 шт.

Порежьте курицу.

Шаг 5
Оливковое масло1 ст. л.

Налейте масло на сковороду.

Шаг 6

Положите курицу.

Шаг 7
Чесночный порошок0,5 ч. л.

Добавьте чесночный порошок.

Шаг 8
Перец черный молотый1 ч. л.

Добавьте перец.

Шаг 9
Луковый порошок0,5 ч. л.

Добавьте луковый порошок.

Шаг 10
Петрушка сушеная1 ч. л.

Добавьте сушеную петрушку.

Шаг 11
Соль0,5 ч. л.

Добавьте соль.

Шаг 12

Перемешайте и обжарьте до готовности.

Шаг 13
Молоко коровье2 ст.

Влейте молоко.

Шаг 14
Сливочное масло2 ст. л.
Соус Табаско2 ч. л.

Добавьте масло и острый соус.

Шаг 15

Добавьте пасту и брокколи.

Шаг 16

Все перемешайте.

Шаг 17
Пармезан2 ч. л.

Добавьте тертый пармезан.

Шаг 18
Моцарелла60 г

Добавьте моцареллу.

Шаг 19

Все перемешайте и тушите 5 минут.

Шаг 20
Перец красный острыйп/в

Подавайте с нарезанным перцем.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью