Sunnny
среда, 17.17

Паста с сухарями и чесноком

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Если вы любите чесночный хлеб, то это блюдо вам точно понравится. Паста с хлебными сухарями, обжаренными в масле вместе с чесноком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,07 г
Жиры 22,37 г
Углеводы 46,64 г
Калорийность 435 ккал
17 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 150 г
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Овощи свежие
Чеснок 6 зуб.
Специи, пряности, добавки
Тимьян сушеный 1 ч. л.
Сыры
Пармезан 1 ст. л.
Чеддер 2 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти150 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2
Сливочное масло60 г
Чеснок6 зуб.
Сухари30 г
Тимьян сушеный1 ч. л.

Одновременно нагреть на сковороде 40 грамм масла и добавить в него измельченный чеснок, сухари и тимьян. Обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая, пока сухари не станут хрустящими и не подрумянятся.

Шаг 3
Пармезан1 ст. л.

Слить воду из пасты и добавить оставшееся масло и сыр.

Шаг 4
Чеддер2 ст. л.

Разложить пасту по тарелкам, положить сверху обжаренные сухари и посыпать тертым чеддером.

Смотреть рецепт полностью