Паста с сухарями и чесноком
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Если вы любите чесночный хлеб, то это блюдо вам точно понравится. Паста с хлебными сухарями, обжаренными в масле вместе с чесноком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,07 г
Жиры 22,37 г
Углеводы 46,64 г
Калорийность 435 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 150 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 60 г |
Овощи свежие
Чеснок | 6 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 1 ст. л. | |
Чеддер | 2 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 150 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
Сливочное масло | 60 г | |
Чеснок | 6 зуб. | |
Сухари | 30 г | |
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
Одновременно нагреть на сковороде 40 грамм масла и добавить в него измельченный чеснок, сухари и тимьян. Обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая, пока сухари не станут хрустящими и не подрумянятся.
Шаг 3
Пармезан | 1 ст. л. |
Слить воду из пасты и добавить оставшееся масло и сыр.
Шаг 4
Чеддер | 2 ст. л. |
Разложить пасту по тарелкам, положить сверху обжаренные сухари и посыпать тертым чеддером.