Домашняя лазанья
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Легко приготовляемая вкусная лазанья.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
|
Базилик | 1 пуч. |
|
Петрушка | 1 пуч. |
Макаронные изделия
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 5 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
|
Моцарелла | 100 г |
|
Пармезан | 50 г |
|
Рикотта | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Шампиньон | 300 г |
|
Помидоры (томат) | 5 шт. |
|
Томатная паста | 2 ст. л. |
|
Базилик | 1 пуч. |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до мягкости, около 4 минут. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный грибы и еще жарьте. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, базилик, соль и перец. Продолжайте тушить смесь, пока она немного не загустеет, около 5 минут.
Шаг 2
|
Рикотта | 100 г |
|
Моцарелла | 100 г |
|
Пармезан | 50 г |
|
Петрушка | 1 пуч. |
|
Лазанья | 500 г |
Добавьте приготовленную отдельно лапшу в сковороду и хорошо перемешайте смесь. Добавьте сыр рикотта на лапшу, также добавьте немного тертой моцареллы и пармезана, добавьте нарезанной петрушки.
Варите около 2 минут, или пока смесь не загустеет. Подавайте сразу же по приготовлению по желанию посыпав дополнительно базиликом или петрушкой.
Приятного аппетита!!!