KepDi
понедельник, 12.35

Домашняя лазанья

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Легко приготовляемая вкусная лазанья.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,5 г
Жиры 4,26 г
Углеводы 8,31 г
Калорийность 87 ккал
и 11 нравится
100 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Макаронные изделия
Лазанья 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1,5 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Моцарелла 100 г
Пармезан 50 г
Рикотта 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1,5 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Шампиньон300 г
Помидоры (томат)5 шт.
Томатная паста2 ст. л.
Базилик1 пуч.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотыйп/в

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до мягкости, около 4 минут. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный грибы и еще жарьте. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, базилик, соль и перец. Продолжайте тушить смесь, пока она немного не загустеет, около 5 минут.

Шаг 2
Рикотта100 г
Моцарелла100 г
Пармезан50 г
Петрушка1 пуч.
Лазанья500 г

Добавьте приготовленную отдельно лапшу в сковороду и хорошо перемешайте смесь. Добавьте сыр рикотта на лапшу, также добавьте немного тертой моцареллы и пармезана, добавьте нарезанной петрушки.
Варите около 2 минут, или пока смесь не загустеет. Подавайте сразу же по приготовлению по желанию посыпав дополнительно базиликом или петрушкой.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью