Пицца спагети
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Мммм
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,22 г
Жиры 19,87 г
Углеводы 22,41 г
Калорийность 345 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 340 г |
Мясо
Колбаса полукопченая | 480 г | |
Пепперони | 60 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 40 г |
Сыры
Пармезан | 60 г | |
Сыр твердый | 230 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пепперони | 60 г | |
Томатная паста | 40 г | |
Пармезан | 60 г | |
Сыр твердый | 230 г | |
Колбаса полукопченая | 480 г | |
Спагетти | 340 г | |
Соль | п/в |
Приготовление:
Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо. Обжарьте на сковороде колбасу. Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони, сыр, остальное пепперони. Выпекайте при 175 °C около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой
Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо. Обжарьте на сковороде колбасу. Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони, сыр, остальное пепперони. Выпекайте при 175 °C около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой