HabibaGodjaeva48
пятница, 13.39

Каннелоне с мясом

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,99 г
Жиры 21,79 г
Углеводы 16,36 г
Калорийность 306 ккал
и 8 нравится
105 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Каннеллони 400 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 400 г
Мясо
Говяжий фарш 1 кг
Овощи свежие
Лук-шалот 200 г
Соусы
Томатная паста 150 г
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста150 г
Сыр твердый150 г
Лук-шалот200 г
Говяжий фарш1 кг
Каннеллони400 г
Сливки 30-33%400 г
Приготовление:

1. Каннеллони отвариваются 5 минут, потом помещаются в ледяную воду, следом выкладываются на полотенце.
2. Фарш жарится с луком-шалотом, перцем, солью, томатной пастой.
3. Каннеллони начиняются чайной ложкой. Выкладываются в форму для запекание слоями. Заливаются сливками.
4. Сверху блюдо посыпается твердым тертым сыром.
5. Ставится в духовой шкаф на 8 мин при температуре 190°C, потом 2 минуты еще при 200°C
Смотреть рецепт полностью