Паста с брокколи и зеленым горошком
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень просто и вкусно! Такое блюдо определенно придется по душе вашим детям!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,49 г
Жиры 11,62 г
Углеводы 23,72 г
Калорийность 253 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый | 0,7 ст. |
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 1,5 ст. |
Макаронные изделия
Макароны | 125 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Пармезан | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
В большой сковороде разогрейте сливочное масло и оливковое масло.
Шаг 2
Чеснок | 1 зуб. |
Измельчите чеснок.
Шаг 3
Брокколи | 1,5 ст. |
Подготовьте соцветия брокколи.
Шаг 4
В сковороду на разогретое масло выложите брокколи и чеснок и обжаривайте из 3 минуты.
Шаг 5
Макароны | 125 г |
Сварите макароны согласно инструкции на упаковке. Добавьте их в сковороду.
Шаг 6
Горошек зеленый замороженый | 0,7 ст. | |
Соль | п/в |
К макаронам и брокколи добавьте зеленый горошек. Соль и перец добавьте по вкусу.
Шаг 7
Пармезан | 0,5 ст. |
Перемешайте все ингредиенты и готовьте все вместе, пока горох хорошо не прогреется. Посыпьте пармезаном и подавайте блюдо горячим.