katbka
четверг, 11.15

Паста с брокколи и зеленым горошком

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Очень просто и вкусно! Такое блюдо определенно придется по душе вашим детям!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,49 г
Жиры 11,62 г
Углеводы 23,72 г
Калорийность 253 ккал
и 4 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 0,7 ст.
Зелень и листовые овощи
Брокколи 1,5 ст.
Макаронные изделия
Макароны 125 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Пармезан 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло1 ст. л.
Оливковое масло1 ст. л.

В большой сковороде разогрейте сливочное масло и оливковое масло.

Шаг 2
Чеснок1 зуб.

Измельчите чеснок.

Шаг 3
Брокколи1,5 ст.

Подготовьте соцветия брокколи.

Шаг 4

В сковороду на разогретое масло выложите брокколи и чеснок и обжаривайте из 3 минуты.

Шаг 5
Макароны125 г

Сварите макароны согласно инструкции на упаковке. Добавьте их в сковороду.

Шаг 6
Горошек зеленый замороженый0,7 ст.
Сольп/в

К макаронам и брокколи добавьте зеленый горошек. Соль и перец добавьте по вкусу.

Шаг 7
Пармезан0,5 ст.

Перемешайте все ингредиенты и готовьте все вместе, пока горох хорошо не прогреется. Посыпьте пармезаном и подавайте блюдо горячим.

Смотреть рецепт полностью