Паста с брокколи и зеленым горошком
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Очень просто и вкусно! Такое блюдо определенно придется по душе вашим детям!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,49 г
Жиры 11,62 г
Углеводы 23,72 г
Калорийность 253 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Горошек зеленый замороженый | 0,7 ст. |
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 1,5 ст. |
Макаронные изделия
| Макароны | 125 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Сливочное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Сыры
| Пармезан | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 1 ст. л. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
В большой сковороде разогрейте сливочное масло и оливковое масло.
Шаг 2
| Чеснок | 1 зуб. |
Измельчите чеснок.
Шаг 3
| Брокколи | 1,5 ст. |
Подготовьте соцветия брокколи.
Шаг 4
В сковороду на разогретое масло выложите брокколи и чеснок и обжаривайте из 3 минуты.
Шаг 5
| Макароны | 125 г |
Сварите макароны согласно инструкции на упаковке. Добавьте их в сковороду.
Шаг 6
| Горошек зеленый замороженый | 0,7 ст. | |
| Соль | п/в |
К макаронам и брокколи добавьте зеленый горошек. Соль и перец добавьте по вкусу.
Шаг 7
| Пармезан | 0,5 ст. |
Перемешайте все ингредиенты и готовьте все вместе, пока горох хорошо не прогреется. Посыпьте пармезаном и подавайте блюдо горячим.