Дмитрий Незнаю
пятница, 10.43

Паста Весенний Бриз! !

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Получилось вкусно!Приятного аппетита друзья!!))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 3,8 г
Калорийность 79 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 700 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский желтый 2 шт.
Перец болгарский зеленый 2 шт.
Перец болгарский оранжевый 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый2 шт.
Перец болгарский желтый2 шт.
Перец болгарский зеленый2 шт.
Перец болгарский оранжевый2 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Наризать все это средними кубиками
Шаг 2
Свинина700 г
Нарезать мясо средними кубиками и обжарить на сковороде до того момента как выйдет весь сок.затем добавляем лук и тоже обжариваем до золотистого цвета,после этого кладем болгарский перец и жарим до полу готовности,следом идут помидоры!
Шаг 3
После того как все прожариться хорошо (можно все это сделать аль денте вкус от этого не измениться )) можно налить немного воды чтоб это потушилось и немного выделился сок,соль и специи по вкусу. Пасту отвариваем. И тут можно сделать 2 варианта:либо выложить пасту и сверху положить подливку, либо пасту закинуть в сковороду и перемешать. Я готовил из спагетти)))
Смотреть рецепт полностью