Паста Весенний Бриз! !
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Получилось вкусно!Приятного аппетита друзья!!))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 3,8 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 700 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский желтый | 2 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 2 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский желтый | 2 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 2 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Наризать все это средними кубиками
Шаг 2
Свинина | 700 г |
Нарезать мясо средними кубиками и обжарить на сковороде до того момента как выйдет весь сок.затем добавляем лук и тоже обжариваем до золотистого цвета,после этого кладем болгарский перец и жарим до полу готовности,следом идут помидоры!
Шаг 3
После того как все прожариться хорошо (можно все это сделать аль денте вкус от этого не измениться )) можно налить немного воды чтоб это потушилось и немного выделился сок,соль и специи по вкусу. Пасту отвариваем. И тут можно сделать 2 варианта:либо выложить пасту и сверху положить подливку, либо пасту закинуть в сковороду и перемешать. Я готовил из спагетти)))