Паста с сыром и индейкой
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Здоровый вариант приготовления пасты с сыром. Это блюдо очень быстро готовится и отлично подходит для семейного ужина.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 гол. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1 ч. л. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Паприка копченая | 1 ч. л. |
|
Перец красный острый хлопьями | 0,2 ч. л. |
|
Чеснок сушеный | 1 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Фарш из индейки | 500 г |
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
В большой кастрюле с толстым дном на быстром огне обжарьте фарш из мяса индейки в оливковом масле. Когда мясо обжарится, дайте жиру и соку стечь и выложите мясо обратно в кастрюлю.
Шаг 2
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Лук репчатый | 1 гол. |
Нашинкуйте лук и измельчите чеснок. Добавьте лук и чеснок к фаршу и тушите все вместе 2-3 минуты.
Шаг 3
Затем добавьте к фаршу нарезанный болгарский перец и снова тушите все вместе 2-3 минуты.
Шаг 4
|
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
|
Перец болгарский | 1 ч. л. |
|
Паприка копченая | 1 ч. л. |
|
Чеснок сушеный | 1 ч. л. |
|
Сахар-песок | 1 ч. л. |
К фаршу добавьте кукурузный крахмал, паприку, чеснок и сахар.
Шаг 5
|
Перец красный острый хлопьями | 0,2 ч. л. |
|
Вода | 1 ст. |
|
Молоко коровье | 2 ст. |
|
Рожки | 1,5 ст. |
Затем добавьте хлопья красного перца, воду, молоко и макароны “рожки”. Перемешайте все, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и кипятите все на медленном огне 10 минут.
Шаг 6
|
Шпинат | 1 ст. |
|
Чеддер | 1,5 ст. |
После 10 минут, добавьте нарезанный мини шпинат и тертый сыр. Хорошо перемешайте. Нужно, чтобы сыр расплавился. Выключите огонь и дайте блюду постоять еще 5-10 минут, пока жидкость немного не загустеет.