katbka
суббота, 15.43

Паста с сыром и индейкой

Порции4
Время35 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Здоровый вариант приготовления пасты с сыром. Это блюдо очень быстро готовится и отлично подходит для семейного ужина.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,56 г
Жиры 9,21 г
Углеводы 7,46 г
Калорийность 154 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 1 ст.
Макаронные изделия
Рожки 1,5 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Перец болгарский 1 шт.
Перец болгарский 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Птица
Фарш из индейки 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая 1 ч. л.
Перец красный острый хлопьями 0,2 ч. л.
Чеснок сушеный 1 ч. л.
Сыры
Чеддер 1,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарш из индейки500 г
Оливковое масло1 ст. л.

В большой кастрюле с толстым дном на быстром огне обжарьте фарш из мяса индейки в оливковом масле. Когда мясо обжарится, дайте жиру и соку стечь и выложите мясо обратно в кастрюлю.

Шаг 2
Чеснок1 зуб.
Лук репчатый1 гол.

Нашинкуйте лук и измельчите чеснок. Добавьте лук и чеснок к фаршу и тушите все вместе 2-3 минуты.

Шаг 3
Перец болгарский1 шт.

Затем добавьте к фаршу нарезанный болгарский перец и снова тушите все вместе 2-3 минуты.

Шаг 4
Крахмал кукурузный1 ст. л.
Перец болгарский1 ч. л.
Паприка копченая1 ч. л.
Чеснок сушеный1 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.

К фаршу добавьте кукурузный крахмал, паприку, чеснок и сахар.

Шаг 5
Перец красный острый хлопьями0,2 ч. л.
Вода1 ст.
Молоко коровье2 ст.
Рожки1,5 ст.

Затем добавьте хлопья красного перца, воду, молоко и макароны “рожки”. Перемешайте все, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и кипятите все на медленном огне 10 минут.

Шаг 6
Шпинат1 ст.
Чеддер1,5 ст.

После 10 минут, добавьте нарезанный мини шпинат и тертый сыр. Хорошо перемешайте. Нужно, чтобы сыр расплавился. Выключите огонь и дайте блюду постоять еще 5-10 минут, пока жидкость немного не загустеет.

Смотреть рецепт полностью