HabibaGodjaeva48
воскресенье, 11.07

Паста с томатами базиликом и чесноком

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
🍝🍝🍝
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,2 г
Жиры 6,69 г
Углеводы 33,56 г
Калорийность 228 ккал
и 8 нравится
121 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Орегано свежий 1 ст.
Тимьян свежий 1 ст.
Макаронные изделия
Спагетти 450 г
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный 0,5 шт.
Помидоры черри 450 г
Чеснок 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями 1 ч. л.
Сыры
Пармезан 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пармезан0,5 ст.
Базиликп/в
Чеснок1 ч. л.
Тимьян свежий1 ст.
Перец красный острый хлопьями1 ч. л.
Орегано свежий1 ст.
Лук красный0,5 шт.
Оливковое масло3 ст. л.
Помидоры черри450 г
Сахар-песок1 ч. л.
Спагетти450 г
1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
2. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте, пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар.
3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
Шаг 2
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью