Паста с томатами базиликом и чесноком
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
🍝🍝🍝
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,2 г
Жиры 6,69 г
Углеводы 33,56 г
Калорийность 228 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | п/в | |
Орегано свежий | 1 ст. | |
Тимьян свежий | 1 ст. |
Макаронные изделия
Спагетти | 450 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук красный | 0,5 шт. | |
Помидоры черри | 450 г | |
Чеснок | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пармезан | 0,5 ст. | |
Базилик | п/в | |
Чеснок | 1 ч. л. | |
Тимьян свежий | 1 ст. | |
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. | |
Орегано свежий | 1 ст. | |
Лук красный | 0,5 шт. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Помидоры черри | 450 г | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Спагетти | 450 г |
1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
2. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте, пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар.
3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
2. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте, пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар.
3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
Шаг 2
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!