Ригатони с грибами
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Можно выбрать любую другую пасту на ваш вкус
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 9,78 г
Углеводы 20,73 г
Калорийность 197 ккал
Вам нужно
Грибы
Вёшенка | 150 г | |
Шампиньон | 150 г |
Зелень и листовые овощи
Розмарин | 3 стеб. |
Макаронные изделия
Ригатони | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 10-12% | 200 мл |
Овощи свежие
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Лук-порей | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Сыры
Пармезан | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 150 г | |
Вёшенка | 150 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Обжарить шампиньоны 5-7 минут, добавить оливковое масло и вёшенки, жарить ещё 10 минут.
Шаг 2
Лук-порей | 50 г |
Добавить лук порей и обжаривать 5 минут.
Шаг 3
Сливки 10-12% | 200 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Влить сливки, добавить специи по вкусу и тушить 5 минут.
Шаг 4
Ригатони | 200 г |
Макароны варить в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке.
Шаг 5
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Розмарин | 3 стеб. | |
Пармезан | 50 г |
Добавить лук и розмарин, перемешать. Смешать пасту и грибной соус, посыпать сыром. Приятного аппетита 😘🐷