irkins61
суббота, 00.57

Ригатони с грибами

Порции2
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Можно выбрать любую другую пасту на ваш вкус
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 9,78 г
Углеводы 20,73 г
Калорийность 197 ккал
нравится
79 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Вёшенка 150 г
Шампиньон 150 г
Зелень и листовые овощи
Розмарин 3 стеб.
Макаронные изделия
Ригатони 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 10-12% 200 мл
Овощи свежие
Лук зеленый 3 стеб.
Лук-порей 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Прованские травы п/в
Сыры
Пармезан 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон150 г
Вёшенка150 г
Оливковое масло2 ст. л.
Обжарить шампиньоны 5-7 минут, добавить оливковое масло и вёшенки, жарить ещё 10 минут.
Шаг 2
Лук-порей50 г
Добавить лук порей и обжаривать 5 минут.
Шаг 3
Сливки 10-12%200 мл
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Прованские травып/в
Влить сливки, добавить специи по вкусу и тушить 5 минут.
Шаг 4
Ригатони200 г
Макароны варить в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке.
Шаг 5
Лук зеленый3 стеб.
Розмарин3 стеб.
Пармезан50 г
Добавить лук и розмарин, перемешать. Смешать пасту и грибной соус, посыпать сыром. Приятного аппетита 😘🐷
Смотреть рецепт полностью