Anastasy1
воскресенье, 00.49

Сливочная паста с брокколи

Порции4
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Обожаю готовить вместе с моими друзьями-вегетарианцами. Мы добавляем разные виды грибов, и это блюдо неизменно приводит нас в восторг!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,14 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 27,22 г
Калорийность 180 ккал
и 2 нравится
89 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Сыроежка 100 г
Зелень и листовые овощи
Брокколи 200 г
Петрушка 5 г
Макаронные изделия
Конкильетте 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло 0,5 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Кедровый орех 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 5 ст. л.
Лимонный сок 1 шт.
Лёд п/в
Соусы
Горчица 1,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи200 г
Сыроежка100 г
Петрушка5 г
Чеснок1 зуб.
Лук репчатый1 шт.
Разрежьте брокколи на соцветия. Разрежьте грибы пополам. Крупно нарежьте петрушку. Мелко порубите чеснок и нарежьте лук кубиками.
Шаг 2
Конкильетте250 г
Отварите макароны в соленой кипящей воде, как указано на упаковке. Готовьте примерно 6 - 8 минут. Слейте воду и отставьте в сторону.
Шаг 3
Бланшируйте брокколи в большой кастрюле в соленой кипящей воде 1 - 2 минуты. Брокколи должны стать мягче, но остаться хрустящими.
Шаг 4
Лёдп/в
Сразу погрузите брокколи в миску с холодной водой и кубиками льда. Оставьте на 1 - 2 минуты.
Шаг 5
Кедровый орех50 г
Поджарьте в сковороде без масла на среднем огне кедровые орехи. Готовьте 2 - 3 минуты, часто помешивая, до золотистого цвета и аромата.
Шаг 6
Оливковое масло0,5 ст. л.
Вода5 ст. л.
Лимонный сок1 шт.
Горчица1,5 ч. л.
Уксусная эссенция1,5 ч. л.
Сахар-песокп/в
Сольп/в
Перемешайте в кухонном комбайне масло кешью, воду, лимонный сок, горчицу, оливковое масло, уксус и по щепотке соли и сахара.
Шаг 7
Обжарьте в сковороде с небольшим количеством растительного масла грибы, брокколи, лук и чеснок. Готовьте на среднем огне 3 - 5 минут.
Шаг 8
Добавьте макароны в сковороду и продолжайте обжаривать еще 1 - 2 минуты, переодически помешивая.
Шаг 9
Добавьте соус, хорошо перемешайте и обжаривайте еще 1 - 2 минуты, пока макароны не станут горячими
Шаг 10
Добавьте петрушку и кедровые орехи и хорошо перемешайте. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью