Anastasy1
воскресенье, 01.04

Легкие пенне со спаржей и копченым лососем

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Легкое и свежее - каждый должен уметь приготовить такое блюдо!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,09 г
Жиры 5,33 г
Углеводы 26,19 г
Калорийность 240 ккал
и 4 нравится
77 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий 3 стеб.
Укроп 0,5 пуч.
Макаронные изделия
Пенне 500 г
Овощи свежие
Спаржа 400 г
Рыба и морепродукты
Лосось копченый 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Козий сыр 80 г
Фрукты, ягоды
Лимон 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пенне500 г
Сварите макароны альденте в соленой воде согласно инструкции на упаковке около 10 минут. Процедите, оставьте немного воды от варки макарон и отставьте в сторону.
Шаг 2
Спаржа400 г
Отрежьте твердые концы спаржи. Затем нарежьте на небольшие кусочки под углом.
Шаг 3
Лимон2 шт.
Тимьян свежий3 стеб.
Укроп0,5 пуч.
Снимите цедру с лимонов и выжмите сок. Оторвите листики тимьяна и мелко порубите вместе с укропом.
Шаг 4
Жарьте спаржу на оливковом масле в течение примерно 10 минут, пока спаржа не станет мягкой. Добавьте 2/3 цедры лимона и сок.
Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Добавьте сваренные макароны и листья тимьяна на сковороду и перемешайте. Приправьте солью и перцем.
Шаг 6
Козий сыр80 г
Лосось копченый400 г
Смешайте свежий козий сыр с укропом и оставшимися цедрой и соком лимона. Положите на макароны ложку сыра и рыбу перед подачей.
Смотреть рецепт полностью