Anastasy1
воскресенье, 21.04

Классическая паста с чесноком и оливковым маслом

Порции2
Время1 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Неимоверно вкусное блюдо!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,59 г
Жиры 23,4 г
Углеводы 43,1 г
Калорийность 429 ккал
и 11 нравится
130 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Макаронные изделия
Спагетти 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло 100 мл
Овощи свежие
Чеснок 6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка1 пуч.
Чеснок6 зуб.
Мелко нарежьте петрушку. Нарежьте чеснок тонкими ломтиками.
Шаг 2
Спагетти250 г
Сварите макароны альденте в соленой воде согласно инструкции на упаковке около 10 минут. Процедите, оставьте немного воды от варки макарон и отставьте в сторону.
Шаг 3
Оливковое масло100 мл
Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте чеснок в течение 1 - 2 минут. Добавьте воду от варки макарон.
Шаг 4
Пармезан50 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Добавьте сваренные макароны на сковороду и перемешайте с чесночным маслом. Посыпьте порезанной петрушкой и приправьте солью и перцем. Подавайте к столу, посыпав тертым Пармезаном.
Смотреть рецепт полностью