Паста на сковородке
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Самый простой рецепт очень вкусных макарон!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 14,1 г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон | 800 мл |
Зелень и листовые овощи
Базилик | 0,2 пуч. | |
Тимьян свежий | 3 стеб. | |
Шпинат | 200 г |
Макаронные изделия
Спагетти | 250 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры черри | 200 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 60 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Помидоры черри | 200 г |
Почистите молодой шпинат. Порежьте лук тонкими кольцами, мелко порубите чеснок и разрежьте пополам помидоры черри.
Шаг 2
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Поджарьте чеснок и лук в течение 3 минут до появления аромата.
Шаг 3
Спагетти | 250 г | |
Тимьян свежий | 3 стеб. | |
Базилик | 0,2 пуч. | |
Овощной бульон | 800 мл |
Добавьте макароны, молодой шпинат, помидоры черри, тимьян и базилик и залейте овощным бульоном. Помешивая время от времени, тушите около 12 минут, пока не испарится жидкость.
Шаг 4
Пармезан | 60 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Посолите и поперчите. Посыпьте тертым сыром и базиликом перед подачей.