Anastasy1
понедельник, 01.17

Паста на сковородке

Порции2
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Самый простой рецепт очень вкусных макарон!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 14,1 г
Калорийность 92 ккал
и 4 нравится
98 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 800 мл
Зелень и листовые овощи
Базилик 0,2 пуч.
Тимьян свежий 3 стеб.
Шпинат 200 г
Макаронные изделия
Спагетти 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры черри 200 г
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат200 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зуб.
Помидоры черри200 г
Почистите молодой шпинат. Порежьте лук тонкими кольцами, мелко порубите чеснок и разрежьте пополам помидоры черри.
Шаг 2
Оливковое масло1 ст. л.
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Поджарьте чеснок и лук в течение 3 минут до появления аромата.
Шаг 3
Спагетти250 г
Тимьян свежий3 стеб.
Базилик0,2 пуч.
Овощной бульон800 мл
Добавьте макароны, молодой шпинат, помидоры черри, тимьян и базилик и залейте овощным бульоном. Помешивая время от времени, тушите около 12 минут, пока не испарится жидкость.
Шаг 4
Пармезан60 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Посолите и поперчите. Посыпьте тертым сыром и базиликом перед подачей.
Смотреть рецепт полностью