Anastasy1
среда, 12.38

Тальятелле с соусом песто и брезаолой

Порции2
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Невероятно быстрая в приготовлении паста со свежим соусом песто.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,64 г
Жиры 23,64 г
Углеводы 39,03 г
Калорийность 426 ккал
нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 3 пуч.
Макаронные изделия
Тальятелле 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 80 мл
Мясо
Балык из говядины 100 г
Орехи, семечки
Кедровый орех 40 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Балык из говядины100 г
Нарежьте брезаолу ( балык из говядины) тонкими полосками шириной примерно 0,5 см.
Шаг 2
Тальятелле250 г
Сольп/в
Отварите тальятелле в подсоленной воде до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду и отставьте макароны в сторону.
Шаг 3
Кедровый орех40 г
Обжарьте кедровые орехи на небольшой сковороде и измельчите их.
Шаг 4
Базилик3 пуч.
Подсолнечное масло80 мл
Для приготовления соуса песто промойте и обсушите базилик, затем измельчите его в кухонном комбайне с растительным маслом и солью.
Шаг 5
Пармезан40 г
Сахар-песок1 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Cмешайте измельченные кедровые орехи и тертый пармезан с базиликом в небольшой миске,добавьте сахар, соль и перец.
Шаг 6
Добавьте соус песто в тальятелле. Это можно сделать в той же кастрюле, в которой варились макароны. Перед подачей выложите на тальятелле полоски брезаолы ( говяжий балык).
Смотреть рецепт полностью