Тальятелле с соусом песто и брезаолой
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Невероятно быстрая в приготовлении паста со свежим соусом песто.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,64 г
Жиры 23,64 г
Углеводы 39,03 г
Калорийность 426 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 3 пуч. |
Макаронные изделия
Тальятелле | 250 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 80 мл |
Мясо
Балык из говядины | 100 г |
Орехи, семечки
Кедровый орех | 40 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Балык из говядины | 100 г |
Нарежьте брезаолу ( балык из говядины) тонкими полосками шириной примерно 0,5 см.
Шаг 2
Тальятелле | 250 г | |
Соль | п/в |
Отварите тальятелле в подсоленной воде до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду и отставьте макароны в сторону.
Шаг 3
Кедровый орех | 40 г |
Обжарьте кедровые орехи на небольшой сковороде и измельчите их.
Шаг 4
Базилик | 3 пуч. | |
Подсолнечное масло | 80 мл |
Для приготовления соуса песто промойте и обсушите базилик, затем измельчите его в кухонном комбайне с растительным маслом и солью.
Шаг 5
Пармезан | 40 г | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Cмешайте измельченные кедровые орехи и тертый пармезан с базиликом в небольшой миске,добавьте сахар, соль и перец.
Шаг 6
Добавьте соус песто в тальятелле. Это можно сделать в той же кастрюле, в которой варились макароны. Перед подачей выложите на тальятелле полоски брезаолы ( говяжий балык).