Katerinnna
пятница, 14.30

Спагетти с грибами в сливочном соусе

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,12 г
Жиры 0,82 г
Углеводы 25,59 г
Калорийность 146 ккал
и 24 нравится
256 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Макаронные изделия
Спагетти 200 г
Молочные продукты
Сливки 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1,2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Плавленый сыр 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти200 г
Шампиньон200 г
Сливки200 г
Плавленый сыр1 шт.
Сольп/в
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1,2 зуб.
Спагетти отварить в подсоленной воде.
Шаг 2
Грибы нарезать пластинками, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
Шаг 3
Плавленный сырок натереть на тёрке и добавить к грибам.
Шаг 4
Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
Шаг 5
Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
Шаг 6
Все перемешать, украсить зеленью и подать к столу.
Смотреть рецепт полностью