Спагетти с грибами в сливочном соусе
Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,12 г
Жиры 0,82 г
Углеводы 25,59 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Макаронные изделия
Спагетти | 200 г |
Молочные продукты
Сливки | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1,2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 200 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Сливки | 200 г | |
Плавленый сыр | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1,2 зуб. |
Спагетти отварить в подсоленной воде.
Шаг 2
Грибы нарезать пластинками, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
Шаг 3
Плавленный сырок натереть на тёрке и добавить к грибам.
Шаг 4
Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
Шаг 5
Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
Шаг 6
Все перемешать, украсить зеленью и подать к столу.