Паста с остренькими колбасками и овощами
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Что может быть лучше, чем паста с вкусными, поджаренными овощами и колбасками?!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
|
Копченые колбаски (охотничьи) | 3 шт. |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
|
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ч. л. |
|
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 500 г |
Специи, пряности, добавки
|
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
|
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Копченые колбаски (охотничьи) | 3 шт. |
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
В глубокой сковороде, поджарьте колбаски с обеих сторон до румяной корочки. Снимите со сковороды.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
|
Шампиньон | 200 г |
|
Чеснок | 4 зуб. |
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Добавив в сковороду масла, положите нарезанные лук, перец, грибы и измельченный чеснок, и жарьте на среднем огне, пока овощи не будут мягкими, приблизительно около 5-7 минут.
Шаг 3
|
Консервированные помидоры | 500 г |
|
Куриный бульон | 0,5 ст. |
|
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Сахар-песок | 1 ч. л. |
|
Спагетти | 500 г |
Слегка остывшие колбаски нарежьте небольшими ломтиками и добавьте обратно в кастрюлю. Добавьте консервированные помидоры, бульон и приправы. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 20-30 минут.
Пока тушится отдельно в кастрюле сварите пасту.
Шаг 4
Подавайте горячим, выложив пасту на тарелку и положив сверху колбаски с овощами. По желанию посыпьте сверху тертым сыром.
Приятного аппетита!!!