anyutka14
понедельник, 23.45

Мак'н'чиз

Порции4
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Простое в приготовлении блюдо.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,22 г
Жиры 15,54 г
Углеводы 28,01 г
Калорийность 299 ккал
и 5 нравится
103 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 400 г
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 400 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 50 г
Мясо
Бекон 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны400 г
Отварить макароны согласно инструкции (минут 5-7 после кипения). Слить и отставить в сторону.
Шаг 2
Бекон150 г
Разогреть духовку до 180 градусов. Нарезать бекон мелкими кубиками. Поджарить его на сковороде, чтобы вытопить жир.
Шаг 3
Сливочное масло50 г
Мука пшеничная50 г
Молоко коровье400 мл
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
В отдельной кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и помешивать, чтобы не было комочков. Долить молоко. Приправить солью и перцем.
Шаг 4
Сыр твердый150 г
В приготовленный соус добавить сыр и поджаренный бекон. Продолжать помешивать, пока сыр не расплавится.
Шаг 5
Сыр твердый100 г
Добавить макароны в сваренный соус, хорошо перемешать все и выложить в смазанную маслом форму. Посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку и держать там около 30 минут до образования корочки.
Смотреть рецепт полностью