Мясные рулетики из лазаньи
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Рулетики из лазаньи с начинкой из сыра, творога и мясного соуса, запеченные в мясном соусе с тертой моцареллой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
|
Луковый суп (концентрат) | 15 г |
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
Сыры
|
Моцарелла | 240 г |
|
Пармезан | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Говяжий фарш | 230 г |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Обжарить говяжий фарш с чесноком в большой кастрюле на среднем огне до полной готовности фарша. Слить жир.
Шаг 2
|
Томатная паста | 90 г |
|
Томатная паста | 230 г |
|
Вода | 180 мл |
|
Луковый суп (концентрат) | 15 г |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
|
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
|
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Добавить томатный соус, томатную пасту, воду, луковый суп, кайенский перец, чесночный порошок, орегано и базилик. Перемешать и довести до кипения. Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Убавить огонь до медленного, накрыть и варить 25 минут.
Шаг 4
Сварить лазанью в соответствии с указаниями на упаковке, слить воду.
Шаг 5
Смазать форму для запеканки маслом и положить около 1/4 стакана приготовленного мясного соуса.
Шаг 6
|
Творог | 110 г |
|
Пармезан | 120 г |
|
Моцарелла | 240 г |
Положить лазанью на рабочую поверхность. Сверху положить творог, тертый пармезан, мясной соус и тертую моцареллу.
Шаг 7
Свернуть лазанью рулетом. Не беспокойтесь, если начинка будет вылезать по краям.
Шаг 8
Положить рулетики в форму для запеканки и залить оставшимся мясным соусом и посыпать моцареллой.
Шаг 9
Накрыть форму фольгой и запекать около 25 минут при температуре 175С. Затем снять фольгу и запекать еще 5 минут.
Шаг 10
Достать из духовки и оставить постоять 5 минут, прежде чем подавать.