Паста с грибным рагу
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень вкусная вегетарианская паста, заменит многим пасту болоньезе с мясом!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
|
Вино красное сухое (столовое) | 4 ст. л. |
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соусы
|
Соевый соус | 2 ч. л. |
|
Тапенада | 1 ст. л. |
|
Томатная паста | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Орегано сушеный | 1 ч. л. |
|
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
|
Шампиньон | 500 г |
Нагрейте глубокий сотейник на среднем огне с оливковым маслом. Добавьте мелко нарезанный лук измельченный чеснок и обжарьте до мягкости. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте, пока они не выпустят сок, 8-10 минут.
Шаг 2
|
Томатная паста | 3 ст. л. |
|
Тапенада | 1 ст. л. |
|
Вино красное сухое (столовое) | 4 ст. л. |
|
Соевый соус | 2 ч. л. |
|
Орегано сушеный | 1 ч. л. |
|
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте томатную пасту и тапенад, тушите еще 2 минуты. Добавьте красное вино и соевый соус и уменьшив огонь тушите 7-8 минут. Добавьте орегано, красный перец, и заправьте по вкусу солью и перцем.
Шаг 3
|
Спагетти | 350 г |
|
Пармезан | 50 г |
|
Тимьян свежий | 1 пуч. |
Отдельно сварите пасту. Добавьте готовые макароны в сотейник к грибам и добавьте тертый пармезан. Осторожно перемешайте.
Подавайте с дополнительным тертым пармезаном и щепоткой свежей травы.
Приятного аппетита!!!