KepDi
вторник, 17.41

Паста с грибным рагу

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Очень вкусная вегетарианская паста, заменит многим пасту болоньезе с мясом!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 25,97 г
Калорийность 180 ккал
нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 4 ст. л.
Грибы
Шампиньон 500 г
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий 1 пуч.
Макаронные изделия
Спагетти 350 г
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 2 ч. л.
Тапенада 1 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 1 ч. л.
Перец красный острый молотый 2 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло3 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Шампиньон500 г

Нагрейте глубокий сотейник на среднем огне с оливковым маслом. Добавьте мелко нарезанный лук измельченный чеснок и обжарьте до мягкости. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте, пока они не выпустят сок, 8-10 минут.

Шаг 2
Томатная паста3 ст. л.
Тапенада1 ст. л.
Вино красное сухое (столовое)4 ст. л.
Соевый соус2 ч. л.
Орегано сушеный1 ч. л.
Перец красный острый молотый2 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавьте томатную пасту и тапенад, тушите еще 2 минуты. Добавьте красное вино и соевый соус и уменьшив огонь тушите 7-8 минут. Добавьте орегано, красный перец, и заправьте по вкусу солью и перцем.

Шаг 3
Спагетти350 г
Пармезан50 г
Тимьян свежий1 пуч.

Отдельно сварите пасту. Добавьте готовые макароны в сотейник к грибам и добавьте тертый пармезан. Осторожно перемешайте.
Подавайте с дополнительным тертым пармезаном и щепоткой свежей травы.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью