Sunnny
среда, 00.40

Паста с овощами

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с обжаренными в оливковом масле стручковой фасолью, тыквой сквош и артишоками.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,06 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 13,33 г
Калорийность 79 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мангольд 200 г
Макаронные изделия
Спагетти 110 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Сквош 1 шт.
Фасоль зелёная 240 г
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Артишоки консервированные 6 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти110 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2
Оливковое масло2 ст. л.

Пока паста варится, нагреть оливковое масло на небольшой сковороде.

Шаг 3
Фасоль зелёная240 г
Сквош1 шт.
Чеснок1 зуб.

Положить в горячее масло фасоль, нарезанную тыкву сквош, измельченный чеснок и обжаривать 5-6 минут, часто помешивая.

Шаг 4
Мангольд200 г
Артишоки консервированные6 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавить мангольд, артишок, соль и перец и обжаривать еще 5 минут.

Шаг 5

Смешать овощи с пастой и подавать.

Смотреть рецепт полностью