Паста с овощами
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Паста с обжаренными в оливковом масле стручковой фасолью, тыквой сквош и артишоками.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,06 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 13,33 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Мангольд | 200 г |
Макаронные изделия
| Спагетти | 110 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Сквош | 1 шт. | |
| Фасоль зелёная | 240 г | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Артишоки консервированные | 6 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Спагетти | 110 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Пока паста варится, нагреть оливковое масло на небольшой сковороде.
Шаг 3
| Фасоль зелёная | 240 г | |
| Сквош | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Положить в горячее масло фасоль, нарезанную тыкву сквош, измельченный чеснок и обжаривать 5-6 минут, часто помешивая.
Шаг 4
| Мангольд | 200 г | |
| Артишоки консервированные | 6 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Добавить мангольд, артишок, соль и перец и обжаривать еще 5 минут.
Шаг 5
Смешать овощи с пастой и подавать.