Паста с овощами
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с обжаренными в оливковом масле стручковой фасолью, тыквой сквош и артишоками.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,06 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 13,33 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мангольд | 200 г |
Макаронные изделия
Спагетти | 110 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Сквош | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 240 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Артишоки консервированные | 6 шт. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 110 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Пока паста варится, нагреть оливковое масло на небольшой сковороде.
Шаг 3
Фасоль зелёная | 240 г | |
Сквош | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Положить в горячее масло фасоль, нарезанную тыкву сквош, измельченный чеснок и обжаривать 5-6 минут, часто помешивая.
Шаг 4
Мангольд | 200 г | |
Артишоки консервированные | 6 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить мангольд, артишок, соль и перец и обжаривать еще 5 минут.
Шаг 5
Смешать овощи с пастой и подавать.