МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
👌🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 11,37 г
Калорийность 129 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 2 ст. |
Макаронные изделия
Макароны | 300 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 3 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мясо
Свиной фарш | 500 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Приправа для мяса | 1 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш | 500 г | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Куриный бульон | 2 ст. | |
Макароны | 300 г | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 3 ст. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Приправа для мяса | 1 шт. |
Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу ,затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона.
Шаг 2
Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус.
Шаг 3
Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
Шаг 4
Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!