Iren88
воскресенье, 14.47

МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
👌🏻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 11,37 г
Калорийность 129 ккал
и 12 нравится
169 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 2 ст.
Макаронные изделия
Макароны 300 г
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 3 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Приправа для мяса 1 шт.
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш500 г
Помидоры (томат)300 г
Куриный бульон2 ст.
Макароны300 г
Сливочное масло2 ст. л.
Мука пшеничная2 ст. л.
Молоко коровье3 ст.
Сыр твердый200 г
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Приправа для мяса1 шт.
Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу ,затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона.
Шаг 2
Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус.
Шаг 3
Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
Шаг 4
Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью