KepDi
вторник, 21.51

Итальянская паста с жареными овощами и бальзамическим соусом

Порции3
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Вкус жаренных овощей и приправ приятно удивят ваших друзей за обедом!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 22,5 г
Углеводы 25,83 г
Калорийность 327 ккал
нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 100 г
Макаронные изделия
Спагетти 450 г
Масла, жиры
Оливковое масло 6 ст. л.
Подсолнечное масло 1 ст.
Овощи свежие
Кукуруза 100 г
Маслины без косточки 100 г
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 4 ст. л.
Тимьян сушеный 2 ч. л.
Сыры
Моцарелла 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский1 шт.
Подсолнечное масло1 ст.
Тимьян сушеный1 ч. л.
Помидоры (томат)1 шт.

Разрежьте помидор удобными для вас кусочками, с перца удалить семена и порезать. Посыпать сушеным тимьяном и обжарить на подсолнечном масле в течении 25 минут.

Шаг 2
Спагетти450 г

В то же время, сварите макароны согласно инструкции на упаковке. После приготовления слейте и промойте холодной водой, затем положите обратно в кастрюлю.

Шаг 3
Шпинат100 г
Моцарелла100 г
Кукуруза100 г
Маслины без косточки100 г

Положите шпинат в микроволновую печь на 1 минуту, добавьте его в пасту, маслины, моцареллу нарезанную кубиками и сладкую кукурузу.

Шаг 4

Выключите помидоры и перец и оставьте немного остыть.

Шаг 5
Бальзамический уксус4 ст. л.
Тимьян сушеный1 ч. л.
Оливковое масло6 ст. л.
Сольп/в

Чтобы сделать соус, просто объедините бальзамический уксус, оливковое масло, сушенный тимьян и немного соли. Отрегулируйте пропорции в зависимости от вашего вкуса.

Шаг 6

Добавьте жаренные овощи в пасту и полейте соусом.

Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью