Паста с кале и помидорами
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Необычное сочетание листьев капусты, приправ, помидор и пасты. Но это блюдо настолько красочно и вкусно, что вы не останетесь равнодушными!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Капуста кале (кудрявая) | 1 пуч. |
|
Помидоры черри | 150 г |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый молотый | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
|
Перец красный острый молотый | 1 щеп. |
|
Капуста кале (кудрявая) | 1 пуч. |
|
Помидоры черри | 150 г |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Нагрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте измельченный чеснок и меленный красный перец, прожарьте 30 секунд. Добавьте нарезанные листья капусты жарьте около минуты. Добавьте целые томаты черри и готовьте еще минуту. Приправьте солью и перцем.
Шаг 2
Отдельно приготовьте пасту согласно инструкции на пачке.
Добавьте приготовленные макароны в капусту с помидорами, хорошо перемешайте и выжмите лимонный сок с одного лимона. Еще раз хорошо перемешайте, продолжая жарить.
Шаг 3
Посыпьте сверху тертым сыром, перемешайте.
Шаг 4
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!