100lbovaya
среда, 03.56

А-ля карбонара

Порции3
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Пожалуй самая домашняя в мире карбонара.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,68 г
Жиры 14,52 г
Углеводы 32,4 г
Калорийность 322 ккал
и 11 нравится
107 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 0,5 пуч.
Макаронные изделия
Лингуине 400 г
Мясо
Колбаса вареная 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Перец красный острый молотый п/в
Петрушка сушеная 1 щеп.
Прованские травы 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый 70 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый70 г
Колбаса вареная300 г
Яйцо куриное3 шт.
Укроп0,5 пуч.
Лингуине400 г
Петрушка сушеная1 щеп.
Прованские травы1 щеп.
Перец душистый молотыйп/в
Перец красный острый молотыйп/в
Сольп/в
Взбить вилкой 2 яйца и 1 желток, добавить травы, соль, перец и 30 г натертого сыра. Поджарить, нарезанную брусочками, варёную колбасу. Сварить пасту al dente быстро слить воду, предварительно оставив 5-6 столовых ложек воды. Незамедлительно смешать с поджаренной колбасой и яичной смесью. Добавить оставленную воду. Разложить по тарелочкам и посыпать сыром. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью