А-ля карбонара
| Порции | 3 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Пожалуй самая домашняя в мире карбонара.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,68 г
Жиры 14,52 г
Углеводы 32,4 г
Калорийность 322 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 0,5 пуч. |
Макаронные изделия
| Лингуине | 400 г |
Мясо
| Колбаса вареная | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Перец красный острый молотый | п/в | |
| Петрушка сушеная | 1 щеп. | |
| Прованские травы | 1 щеп. |
Сыры
| Сыр твердый | 70 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сыр твердый | 70 г | |
| Колбаса вареная | 300 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Укроп | 0,5 пуч. | |
| Лингуине | 400 г | |
| Петрушка сушеная | 1 щеп. | |
| Прованские травы | 1 щеп. | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Перец красный острый молотый | п/в | |
| Соль | п/в |
Взбить вилкой 2 яйца и 1 желток, добавить травы, соль, перец и 30 г натертого сыра. Поджарить, нарезанную брусочками, варёную колбасу. Сварить пасту al dente быстро слить воду, предварительно оставив 5-6 столовых ложек воды. Незамедлительно смешать с поджаренной колбасой и яичной смесью. Добавить оставленную воду. Разложить по тарелочкам и посыпать сыром. Приятного аппетита!