А-ля карбонара
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Пожалуй самая домашняя в мире карбонара.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,68 г
Жиры 14,52 г
Углеводы 32,4 г
Калорийность 322 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 0,5 пуч. |
Макаронные изделия
Лингуине | 400 г |
Мясо
Колбаса вареная | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Петрушка сушеная | 1 щеп. | |
Прованские травы | 1 щеп. |
Сыры
Сыр твердый | 70 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 70 г | |
Колбаса вареная | 300 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Лингуине | 400 г | |
Петрушка сушеная | 1 щеп. | |
Прованские травы | 1 щеп. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Взбить вилкой 2 яйца и 1 желток, добавить травы, соль, перец и 30 г натертого сыра. Поджарить, нарезанную брусочками, варёную колбасу. Сварить пасту al dente быстро слить воду, предварительно оставив 5-6 столовых ложек воды. Незамедлительно смешать с поджаренной колбасой и яичной смесью. Добавить оставленную воду. Разложить по тарелочкам и посыпать сыром. Приятного аппетита!